Midori's Kyoto Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室
抜水みどり 先生のブログ-
[New] Hello November!!
2024/11/4 14:27 UP
-
Hello October!
2024/10/1 13:03 UP
-
Hello September!
2024/9/1 13:58 UP
-
Hello August!!
2024/8/1 9:00 UP
-
Hello July!!
2024/7/1 10:37 UP
-
Hello June!!
2024/6/1 9:00 UP
-
アジアンティータイム6月9日クラスのお知らせ
2024/5/16 10:23 UP
-
Hello May!
2024/5/1 10:00 UP
-
Peatixで募集開始しました【アジアンティータイム】
2024/4/29 22:52 UP
-
【対面クラス】アジアンティータイムクラス募集開始します
2024/4/23 22:08 UP
もっと見る
先生情報 |
|
抜水みどり |
|
1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業 プロフィール詳細をみる |