手作りパン教室 Petit Bonheur
(大阪府箕面市)
3
自宅開講の少人数制のアットホームな手ごねパン教室です。
最終更新日:2018/11/1
![]() |
sae |
妊娠出産を経て、食の安全性を意識するようになり、パン作りやお料理を勉強するようになりました。
パン、お料理、ケーキのディプロマを取得し、自宅でお教室を開講しています。
パン、お料理、ケーキのディプロマを取得し、自宅でお教室を開講しています。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 通常レッスン(手ごねパン)、特別レッスン(自家製酵母、天然酵母、親子レッスン、イベントメニューetc)
- ■ レッスン人数
- 最小2人~最大6人
- ■ レッスン料金
- 2000円〜
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン
- ■ 特徴
-
- 1回完結レッスン形式
- 入学随時OK
- 駐車場あり
- 駅近く
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼
教室のレッスン風景(1)
![夏休み親子パン教室](https://img.cookingschool.jp/c/w=240,h=240,a=2,o=1,f=webp:auto/upload/lesson/00/00/01/36/63_1_20160816155544.jpg)
先生情報
![]() |
sae |
- ■ 先生のプロフィール
- 妊娠出産を経て、食の安全性を意識するようになり、パン作りやお料理を勉強するようになりました。
パン、お料理、ケーキのディプロマを取得し、自宅でお教室を開講しています。 - ■ 保有資格
- 食生活アドバイザー / 食品衛生責任者
パンシェルジュ検定
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 大阪府 箕面市 箕面
- ■ 教室開始年
- 2016年
- ■ 代表者名
- 水本 冴子