木の実庵 konomian
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
konomi |
|
大学卒業後、輸入商社に勤務し、輸入食材やワインのプロモーションに10年以上携わる。料理セミナーや試飲試食会では来日サプライヤーやシェフの通訳・アシスタントとして日本全国を帯同。外国の方と接することで和文化への関心も高まり、和菓子作り等を習う中で、和なはのあんこのお花に出会い、認定講師となる。 プロフィール詳細をみる |
木の実庵 konomian
先生情報 |
|
konomi |
|
大学卒業後、輸入商社に勤務し、輸入食材やワインのプロモーションに10年以上携わる。料理セミナーや試飲試食会では来日サプライヤーやシェフの通訳・アシスタントとして日本全国を帯同。外国の方と接することで和文化への関心も高まり、和菓子作り等を習う中で、和なはのあんこのお花に出会い、認定講師となる。 プロフィール詳細をみる |