パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
りんごさん
2017/10/30 22:57:00
ブリオッシュ生地のイタリアンフォカッチャ&パーティブレッドを受講しました。
イタリアンフォカッチャは生地に具も沢山入ってリッチで美味しかったです。
パーティブレッドはサンドイッチにしました。
もう少し小さくカットすれば良かったです。
おー!りんごさん可愛いパーティーブレッドを作成して頂きありがとうございました。サンドウィッチは好きな具材が入るのでワクワクしますよね。これからクリスマスの時期には喜ばれるパンです。くり抜くパンは中々レッスンで出てこないので受けて良かったですね。