世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
世界のおだしの料理教室 さち
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |
みいたんさん
2017/10/16 17:48:16
先日は楽しいレッスンをありがとうございました!
また、大幅に遅刻しご迷惑やご面倒をおかけし本当に申し訳ありませんでした。
帰りには、早速煮干しを買って帰りました。
先生のレッスンを受けて、もっと「だし」を知りたくなりました。ひと手間掛けるって素敵な事ですね♪
また、チャンスがあれば宜しくお願いします!
おだしをとるときのひと手間は、実はとても簡単なことですものね。
煮干しの魅力がわかっていただけて、うれしいです。
楽しいレッスンでした♪
またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました(^^)