お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
Clovepastryさん
2017/7/7 22:32:39
先生のレッスンで初めてマドレーヌを作りました。先生のレシピで、焼き菓子を夏向けの菓子に変身、冷やした後もっと美味しくなって、大満足です。作り方だけではなく、材料の話も丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。本当にありがとうございました。
素敵なコメント有難うございます♪
焼き菓子を夏でも美味しく食べたくて試行錯誤したレシピです。
気に入って頂けて本当に良かったです!ありがとうございます!