アトリエ 季節の一皿

アトリエ 季節の一皿

(東京都世田谷区)

クチコミ詳細

Mini

Miniさん

初めて参加させて頂き「枝豆チーズパン」「タンドリーチキン」「一口サモサ」を作りました。
枝豆チーズパン、とっても美味しくて感動しました‼︎タンドリーチキンも一口サモサも簡単に作れるのにとっても美味しく出来上がります。デザートには先生お手製のチャイのババロアを出して頂きました。
先生のお人柄も良く、生徒さんもとても素敵な方達でとても楽しく参加できました。とてもお勧めなお教室です。

ユーザー

Miniさま
ご投稿ありがとうございました。本場インドの味をよくご存知のMiniさまに褒めていただきとても嬉しいです!Miniさまにご参加いただき、楽しいレッスンになりました。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open