パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

aya

ayaさん

初めて自家培養酵母のレッスンを受けました。
サンリッチレモンの生徒さまに特別講師をしていただき、プルーン酵母のおみくじパンを習い高山先生に自家培養酵母の起こし方を習いました。
生徒が講師を務めるレッスンは教える方も教えられる方も得るものがあり、有意義な場だと感じました。
様々な角度からのレッスンを実施してくださる高山先生に感謝です。
おみくじパンを差し上げたお友だちからも大好評でした。

高山 真弓

ayaさん。こんにちは。初自分で1から作った酵母起こし作業いかがでしたか?手間をかけすぎもよくなく、かけなさ過ぎもよくなく、意外とドーンとしていると、ご機嫌が良いですよ。どんなパンも温度管理に気を付けてチャレンジしてみて下さいね〜〜。ありがとうございました

この教室のクチコミ一覧へ

特集