パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
優子さん
2017/6/9 14:36:51
自分で何を酵母にするか考えて作るレッスンで、プルーン酵母使用のおみくじパン(中身はどこに何が入ってるかお楽しみ)を作りました。
プルーン酵母はとても作りやすく、ふんわりもっちりとっても美味しいパンになりました。
プルーンがこんなにいい酵母になるとは😍感激です。
実験みたいでとても面白かったです。
優子先生ご指導のプルーン酵母は初心者さんにも大人気。簡単にできて美味しいパンに変身できます。色々な種類も作れます。単発レッスンご希望の方は8/29土曜日に開講しますので、お気軽にご参加下さいね。
可愛いパンになりましたよ。大好評。