パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

優子

優子さん

自分で何を酵母にするか考えて作るレッスンで、プルーン酵母使用のおみくじパン(中身はどこに何が入ってるかお楽しみ)を作りました。
プルーン酵母はとても作りやすく、ふんわりもっちりとっても美味しいパンになりました。
プルーンがこんなにいい酵母になるとは😍感激です。
実験みたいでとても面白かったです。

高山 真弓

優子先生ご指導のプルーン酵母は初心者さんにも大人気。簡単にできて美味しいパンに変身できます。色々な種類も作れます。単発レッスンご希望の方は8/29土曜日に開講しますので、お気軽にご参加下さいね。
可愛いパンになりましたよ。大好評。

この教室のクチコミ一覧へ

特集