リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
けおれさん
2017/5/31 16:30:43
初めてのお教室で緊張していましたが、先生の朗らかな人柄と安心感で楽しく教わることができました。パン作りも初めてで何が何やらでしたがさりげなく助けていただき失敗しても「だいじょうぶよ~」と明るくフォローしていただきました。イーストの匂いやパン生地の感触、焼きたてを食べたときの感激は忘れられません。参加してよかったと心から思いました。次回のレッスンも楽しみにしています。
けおれさん
初めてのパンレッスンで250gの生地をこねるのは大変でしたね。
すごくきれいに出来上がりました。自分でこねたパンは本当に美味しいですよね。
次のレッスンは料理ですね。お待ちしてますね。