横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
miwako |
|
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。 大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。 プロフィール詳細をみる |
横浜市たまプラーザパン教室サロン・ド・スリール
先生情報 |
|
miwako |
|
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。 大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。 プロフィール詳細をみる |
こうめさん
2017/4/22 18:09:02
2人目産後で独身時代以来のパンづくりとなりましたがとても楽しく過ごせました。子どもがパン好きで子どもでも食べられるパンというリクエストにもご対応いただいた上、美味しいおもてなしがいっぱいで嬉しかったです。またお教室に行きたくなりました。