お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
まきさん
2017/1/29 9:55:54
ガレットデロワを教えていただきましたが、長い生地のベンチタイムも先生の楽しいお話であっという間でした。
料理自体ほとんど初心者の友人も、是非また来たいと言っていました。
じんわり美味しいのに軽い後口でいくらでもいただけるレシピで、繰り返し作りたくなるお味でした!
ご参加頂き有難うございました!
色々なお話が出来て私もとっても楽しかったです。
パイ生地なので作るのに時間がかかりますが、是非また作ってみてください!
いつでもお待ちしております!