お菓子教室 園子
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
お菓子教室 園子
先生情報 |
|
齋藤園子 |
|
東京製菓学校卒業後、都内ホテルやパティスリー等に勤務。販売から製造を経験し、お菓子がたくさんの人に愛されていると感じる時を過ごす。 アルコールやコーヒー、紅茶にも興味を持ちオーバカナル高輪等のカフェにも勤務。 材料の専門店富澤商店の実演スタッフで教える事を探求。 現在は素材を生かすお菓子教室を開く。 プロフィール詳細をみる |
ミービーさん
2017/1/8 12:40:46
ガレット デ ロワを作りました。
初めてのお菓子作りの私にも解りやすく またなぜこうするのかといろいろ丁寧に教えていただきました。途中のお茶タイムでは美味しいお菓子を頂き 楽しくお菓子作りが出来ました。
また 次回も参加したいと思ってます。
有難うございます!とても嬉しく思います。
お菓子作りはポイントを抑える事が重要です。
次回も楽しくレッスンしましょう!よろしくお願い致します。