パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
だいのすけさん
2016/12/21 20:50:39
先日のセレブレッスンで教えていただいた、生イーストのフルーツシュトレンを自宅で作りました。レッスンどおりに焼き上がり、満足しています。友人にプレゼントしたところ「すごく美味しい!!」と大好評。さらに他の友人からも「私も食べたい」と連絡が入り、連日作っています。
クリスマスまでに少しずついただくというのが本場の習慣らしいですが、我が家のシュトレンはすでになくなってしまいました。本当に美味しいシュトレンです。
それは光栄ですだいのすけさん。生イーストのシュトレンは本格的なので美味しさが一味違うと思います。
やはり作り方次第で色々なシュトレンができるとご理解頂けて1番の幸せですね。ありがとうございました