酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

クチコミ詳細

あちゃこ

あちゃこさん

今回は憧れのシュトーレンを2種類も作れるとのことでワクワクしてました。少し成形に手惑いましたが、先生に助けてもらって無事に作ることが出来ました☆少したってから食べたほうが味が馴染む?熟成?されるようなので明日まで我慢しようと思います。試食では先生が事前に作ってくださっていたシュトーレンを頂きましたが、買ったものより美味しくてびっくりしました。グリッシーニも作れて充実した一日でした。

安田 由紀江

シュトーレンレッスンご参加頂き、ありがとうございました。今回は二種それぞれ別のものが入り、少し工程が多くて大変でしたが、同じ成形を2回出来たのでご自身でもバッチリ作れると思いますので、是非焼いてみて下さいね。喜んで頂いてこちらこそ、楽しい時間になりました♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集