酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
安田 由紀江 |
|
短大栄養科卒業後、パン作りを学んで十数年。大手パン教室のデュプロマ取得。現在は自家製天然酵母パンに特化し、東京都東久留米市の自宅で家庭でも簡単に作れる健康的で安心・安全な酵母の作り方・ジュース・パン・スイーツ・料理を少人数制でレッスンを開催し、アフターフォローもしっかりと対応しています。 プロフィール詳細をみる |
あちゃこさん
2016/10/13 13:00:39
天然酵母のパンに興味があり、クスパでCrescent パン教室を見つけて予約しました。初めてのところなので不安がありましたがすぐにメールで注意事項や教室までの行き方を細かく教えて頂き、安心しました。授業ではレシピや酵母の起こし方もプリントが頂けます。カンパーニュは外パリッ、中フワッ!サイドメニューに簡単キッシュも作りました。感動して次回のシュトーレンも即予約。ありがとうございました☆
こちらこそ、遠方よりご参加頂きありがとうございました。一番嬉しかったのは、私のパンを喜んで頂いた事です。こればかりは写真では伝わりませんので、これからも美味しいパンを沢山紹介して行きたいです。早速、来月のご予約も頂きありがとうございました。来月も楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしています♡