酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

酵母育てからの発幸パン教室 Kobo de Happy

(東京都東久留米市)

クチコミ詳細

あちゃこ

あちゃこさん

天然酵母のパンに興味があり、クスパでCrescent パン教室を見つけて予約しました。初めてのところなので不安がありましたがすぐにメールで注意事項や教室までの行き方を細かく教えて頂き、安心しました。授業ではレシピや酵母の起こし方もプリントが頂けます。カンパーニュは外パリッ、中フワッ!サイドメニューに簡単キッシュも作りました。感動して次回のシュトーレンも即予約。ありがとうございました☆
 

安田 由紀江

こちらこそ、遠方よりご参加頂きありがとうございました。一番嬉しかったのは、私のパンを喜んで頂いた事です。こればかりは写真では伝わりませんので、これからも美味しいパンを沢山紹介して行きたいです。早速、来月のご予約も頂きありがとうございました。来月も楽しい時間を過ごしましょうね。お待ちしています♡

この教室のクチコミ一覧へ

特集