パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

今日、晴れて天然酵母認定コースで認定をいただきました。
認定していただくまでは失敗の連続で、試行錯誤しながら何度も何度も焼き続けました。しかし苦労の末、今日提出した3種はどれも納得のいくパンになり、しかも全て認定していただき感無量です。
高山先生ありがとうございました。
ますますやる気が沸いてきました。これからもよろしくお願いいたします。

高山 真弓

努力家のだいのすけさん。種の比較20回認定コースおめでとうございます。
パン作りは「人生が出ます」同じ粉で同じように作っても美味しさが変わります。
その美味しさは「愛」も大切な要因です。
特にこの2種類はウルルさんの想いが反映したパンでしたね。
これからも誰に伝えていきたいか明確に目標立て実践していけるように
背中を押し応援しますから安心して下さいね。
パンから幸せをありがとうござした

この教室のクチコミ一覧へ

特集