リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/9/16 15:01:00
鯵のソテーのレッスン。なんとこの年まで魚を三枚におろすなんてことが無かったので面白かったです。貴重な経験でした。白桃のポタージュは、果物はそのまま食べるのが一番と思っていましたが、なんと美味しいことでしょう!すっかり気に入ってしまいました。ジェノベーゼのパスタもとっても美味しかったです。
今回もご参加くださりありがとうございます😊鯵の三枚おろし、楽しんでいただけて良かったです。初めてとは思えない程お上手で綺麗におろせてました👍お魚を捌くってやってみると楽しいですよね💗
白桃のポタージュもジェノベーゼも気に入っていただけて嬉しいです。
いつも素敵なコメントをありがとうございます💖