makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
ミクママさん
2025/9/13 10:20:21
バター醤油コーンパン🌽。固めの生地で捏ねやすくバター醤油炒めコーンとチーズで間違いないと思って挑戦した品でした。最後の切り込みが難しかったけど先生の助けもあり綺麗に焼き上がりました。私的には翌日の方がパンと具材が馴染んで好みでした。来月も宜しくお願い致します🙇
先日はありがとうございました✨
コーンをバターで炒めてるところからいい香りでしたねー☺️
真っ直ぐ入れる切り込み長さも角度も上手でした👏
硬い生地のパンは特に翌日に春よ恋の美味しさが分かって✨私も好きです!
美味しく食べてもらえて嬉しいです。
次回もよろしくお願いします!