小さなキッチン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
よこやさとみ |
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
小さなキッチン
先生情報 |
|
![]() |
よこやさとみ |
短期大学の栄養科卒業後、『祐成陽子クッキングアートセミナー』にてフードコディネーターを取得。その後、飲食業界で15年勤務。メニュー開発などにも携わる。「食べてくれた人の笑顔に変わる料理」をコンセプトに料理教室を2019年9月に自宅で開校。 プロフィール詳細をみる |
eA松さん
2025/7/14 22:39:29
今回、2回目のレッスンを受けました。前回同様、材料の特徴、産地による違いから調理器具の事、そして調理するうえでのポイントと幅広く、ど素人で初心者の私にも理解できるよう、わかりやすく説明してくれるので、おたく気質の私にはたまらないです。今回も作った料理は
持ち帰り、その日の夕飯にしましたが、大変美味しく、デザート付きで最高です。次回が早くも楽しみです。
口コミありがとうございます。お持ち帰り頂いたお料理楽しんで頂け嬉しく思います。圧力鍋、フードプロセッサーなど道具を手で触れてみて便利さを知る。食材のもつ特性を知る。料理をするうえでご自身を楽にできることを増やして頂けたらと思います。