リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2025/6/10 17:36:35
米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソースのレッスンに参加しました。
手際の良さがポイントでしたが、無事に膨らんでよかったです!
生地がもちもちしているし、シフォンなので軽くて美味しい〜
これは絶対、家でも作りたいです。
ゆうさん
米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソースレッスン受講ありがとうございます。
綺麗に膨らんで素敵な出来上がりになりました👏
お家でも是非作ってみてくださいね。