リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
*サツキ*さん
2025/5/19 23:07:00
しらすとトマトの2種のピザを受講しました😊初めてのパン系でしたが、生地作りはそんなに工程も多くなく初心者でも大丈夫でした✨レモンを擦るのも初めてでしたが、レモンの酸味でさっぱりとした味で、生地もしっかり膨らんでくれて手作りピザ美味しかったです🍋一緒に受講されていた方たちも色々と教えてくださったり、楽しいレッスンでした♪パン系また受講したいと思います^ ^ありがとうございました😊
*サツキ*さん
しらすとトマトの2種のピザレッスン受講ありがとうございます。
初めてのパン作りでこんなに素敵に出来上がり素晴らしいと思います。
パンにもご興味を持っていただき嬉しいです😃
またパンレッスンお待ちしてます♪