フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
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ナガハマ ユキ |
服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
jyamさん
2025/5/15 22:06:43
桜マスのスぺッツァティーノ作りました。なんか失敗したかな〜。レシピの半量で作ったのにソースの煮詰め過ぎで卵黄がそぼろのようになってしまいました。でもビネガー、ハーブを感じる今まで知らなかったヘルシーなとても美味しいお料理でした。
ご報告ありがとうございます。そうですねェ、少し火が強かったのかもしれませんね。でも、これはこれで美味しそうです。もしまた作られることがありましたら、とろみが付く位に仕上げることができると良いです。
また色々作られましたらお知らせくださいね。