フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

桜マスのスぺッツァティーノ作りました。なんか失敗したかな〜。レシピの半量で作ったのにソースの煮詰め過ぎで卵黄がそぼろのようになってしまいました。でもビネガー、ハーブを感じる今まで知らなかったヘルシーなとても美味しいお料理でした。

ナガハマ ユキ

ご報告ありがとうございます。そうですねェ、少し火が強かったのかもしれませんね。でも、これはこれで美味しそうです。もしまた作られることがありましたら、とろみが付く位に仕上げることができると良いです。
また色々作られましたらお知らせくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集