リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
![]() |
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
かんさん
2025/5/13 16:04:52
米粉のショコラマーブルシフォンをレッスンしました✨️
本日は勝利レッスンです!👍
コツさえわかれば、とっても簡単なレッスン!
混ぜて焼くだけです🎶
ケーキ作りは時間もかかってしまいますが、これは1時間くらいで出来ました👏
焼き上がったシフォンケーキは米粉なので、しっとりモチモチでとっても美味しい♡
シフォンケーキ好きの私は新たなシフォンケーキを知れて満足です😋
手作りのベリーソースもショコラの甘さにマッチです✨️
瓶にいれたらとっても可愛いので、先生に色々な手作りソースを販売してもらえたら〜と期待です♡
とっても簡単なので、先生もいつでもリクエスト開催してくれるとの事。
ケーキ作りたいけど難しいと思っている方、ケーキ作りは手間が、、と思っている方、
是非このレッスンを受けてみてください😊
かんさん
米粉のショコラマーブルシフォンケーキレッスン受講ありがとうございます。
本当に混ぜて焼くだけ❗️の簡単レッスンです。
かんさんのおっしゃる通り、リクエスト開催受け付けます‼️
瓶🫙に入れたベリーソースもリラシーのシールを貼ると販売出来ちゃうくらいに可愛いですね😍
販売も考えておきます✨
素敵な口コミいつもありがとうございます♪