tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
アトムさん
2025/5/7 12:30:38
連休初日にレッスン参加ができ、すぐに復習できました(念願の米粉パンは2日連続で復習、大成功)🎶
教えて頂いたポイントやコツを思い出しながら、手持ちの15センチ型スポンジは大成功。組み立ては生クリーム増し増しで本日楽しみます💓
米粉シリーズ、コンプリート目指します😊
アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊米粉パンにジェノワーズ、どちらも早速復習してくださったんですね!嬉しいです、ありがとうございます😆米粉パンも大成功とのこと、ジェノワーズも、しっかり高さが上がっていますね💯米粉シリーズコンプリート目標とか、ありがたすぎます🥹楽しんでいただけるように努めさせていただきますね🍀