tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
アトムさん
2025/4/25 23:15:18
米粉レッスン、続けて参加しています。お菓子やパンは買うものと思っていましたが、教えて頂いたコツさえ気をつければ簡単かつ自分好みに味を調整でき、お財布にも優しい。
他の素材や味の応用やご一緒した生徒様からの質問からもバリエーションは広がり、毎回レッスン参加だけでなく自宅での復習も楽しんでます。
今回のパンはしっとりきめ細かな生地で冷めてもリベイクが美味しくて翌日まで待ちきれませんでした(笑)
アトムさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉シリーズ、レッスンでもご自宅でも、楽しんでいただけているようで、私もとっても嬉しいです!ありがとうございます✨他の生徒様のご質問で、新しい気づきがあるのも、レッスンならではのメリットですよね😊しっとりフワフワ食パン、またご自宅でもお楽しみくださいませ🍀