tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
haruruさん
2025/4/24 10:27:44
米粉パンのイメージは、ふっくらしないイメージがあったのですが、今回試食してとてもフワフワ、軽くてとても美味しくてびっくりしました!作り方も材料を準備して混ぜて型に流すだけなので、初心者にも簡単にできて感激でした!蒸しパンも簡単なのにフワフワでとても美味しかったです♪米粉パンにハマりそうです!早速家でも作ってみようと思います。
haruruさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊米粉パンのイメージがよくなって、私も嬉しいです!米粉食パンも、蒸しパンも、本当に簡単ですよね!蒸しパンはアレンジのバリエーションも効くし、色々お試しくださいね😊ヨモギ蒸しパン、お話をうかがってから、妄想が続いてます←ヨモギ好き。また次回もよろしくお願いいたします🍀