makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2025/3/18 14:20:11
今回も楽しくレッスン出来ました。
先生のレシピは作りやすいです。
早速カステラサンドを作ってみました。
上がレッスン時、下が自宅で作ったのでカステラを抹茶入りにしてみました。
いちごジャムがなかったのでブルーベリーに変えたり、型が15cmだったので分量を変えて作ってみました。
ジャムとミルククリームを逆に塗ってしまったけど自宅でも再現しやすいし、今までのレシピもアレンジしたりして楽しんでます。
また来月もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました✨
さっそく、抹茶のカステラ!さすがです✨とっても美味しそうです!!
アレンジして楽しんで頂けて嬉しい限りです🥺
いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします✨