リンコントロ吉祥寺料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
リンコントロ吉祥寺料理教室
先生情報 |
|
![]() |
坂本秀子 |
クラシック音楽に関わる仕事をする傍ら、イタリアンレストランの勤務経験を経て2014年からクックパッド料理教室吉祥寺教室をスタート。 レシピ本や企業の社員食堂のメニューにもレシピを提供。 ○2015年2月6日 日本テレビ「ニュースevery」で個性派料理教室として紹介される。 プロフィール詳細をみる |
ともぴいさん
2025/3/17 14:45:36
「鯖のブッタネスカとポークソテー&簡単シナモンロール」のレッスンに参加しました。
鯖缶ってどう使えばいいのかと思っていましたが、ブラックオリーブ、ケッパーなどが入るブッタネスカソースにするのは生臭みも消え味も良くて美味しいかったです。ポークソテーにも合うので、今度鶏むね肉にもかけてみようかと思っています。簡単シナモンロールはふわふわで美味しかったです。スナップエンドウを使ったイタリアン枝豆もおつまみにとてもいいと思いました。ありがとうございました。
いつもご参加くださりまたまた嬉しいコメント感謝感激です❣️
鯖缶の使い方、お役に立てて良かったです😊ひとつずつお時間のある時に再現してみてくださいね。
皆様とのお喋りも盛り上がって、楽しいひと時をありがとうございます💖
またお会いできるのを楽しみにしています。