パン教室サンリッチレモン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
高山 真弓 |
|
★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★ パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。 ↓↓↓ 1964年東京生まれ。 保育業界15年を経て2002年から教室経営。 独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。 他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など プロフィール詳細をみる |
ひろりんさん
2016/5/19 13:18:46
あこ酵母のパンで、認定を頂きました。
筆で一文字ずつ書いてある認定証には、感動しました。
作ったのは、コーンパンとずっと大切に?!しまってあったメッシュ型を使ったパンです。
メッシュ型はうまく焼けると丸太棒みたいに仕上がるので、二色の丸太パンとネーミングしてみました。
これからも、美味しいパンを色々教えていただきます。
ひろりんさん。天然酵母認定おめでとうございます。
美味しいバケットが焼きたいといらした時からメキメキと腕を上げて今日に至ります。
他の生徒様方々もひろりんさんみたいになりたいと憧れの存在ですよ。
こちらこそこれからも美味しいパンからハッピーになりましょうね。