パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

ひろりん

ひろりんさん

あこ酵母のパンで、認定を頂きました。
筆で一文字ずつ書いてある認定証には、感動しました。
作ったのは、コーンパンとずっと大切に?!しまってあったメッシュ型を使ったパンです。
メッシュ型はうまく焼けると丸太棒みたいに仕上がるので、二色の丸太パンとネーミングしてみました。
これからも、美味しいパンを色々教えていただきます。

高山 真弓

ひろりんさん。天然酵母認定おめでとうございます。
美味しいバケットが焼きたいといらした時からメキメキと腕を上げて今日に至ります。
他の生徒様方々もひろりんさんみたいになりたいと憧れの存在ですよ。
こちらこそこれからも美味しいパンからハッピーになりましょうね。

この教室のクチコミ一覧へ

特集