makana
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
ひろたに まり |
2001年 調理師免許取得 フランス料理店で前菜とデザート担当 2004年 ABCクッキングスクール パンとお菓子の講師 2008年 食育インストラクター プライマリー取得 2010年 自宅でパン教室“まりぱん”を開く 2017年 コープみらいカルチャー、パンとお菓子の講師 2020年 米粉パンマスター取得 2021年 あんフラワー®&あんクラフト® 認定講師の資格取得 プロフィール詳細をみる |
モンブランさん
2025/2/22 12:48:41
先生は、どんなやり方でケーキ作るのかな?ってワクワクして作りました。こんなやり方があるんだなっと勉強になりました。
特に、スパテラの使い方勉強になりました。ありがとうございました。
人数が多かったから、あまり先生にかまって貰えず少し寂しかったです。
昨日はありがとうございました✨
経験者ということで✨普段は受け付けていないリクエストメニューでしたが、更に人数が多くて💦お待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇♀️
スポンジのスライスもナッペもお上手でキレイな仕上がりでしたね✨
次回はタルトですね!よろしくお願いします☺️