パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

クチコミ詳細

だいのすけ

だいのすけさん

先日高山先生のレッスンで購入した今シーズン最後の苺「もういっこ」を自家製酵母にして、山食を焼きました。
「もういっこ」で焼くとやっぱり香りと風味がふつうの苺とは違うような気がします。焼きたてはたまりません。甘~い苺の香りがふわ~っと漂い、生地はしっとり苺の風味が口いっぱいに広がります。一気に4斤焼いてしまった!!さっそく友人におすそ分けします。

高山 真弓

ほんとこれは完璧にできてますね~。自信がついたことでしょうか?!一気に4巾はすごいな~。さすが。
私も2人に送らねばならないのですが。。。まだ作ってないんですね。それより菓子パンなどにも変換できまして小さくてもおいしかったですよ~。ご参考まで。ウルルさんには是非菓子パンを作ってほしいですね~

この教室のクチコミ一覧へ

特集