町田料理教室フェリーチェ
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
町田料理教室フェリーチェ
先生情報 |
|
![]() |
羽多野奈緒美 |
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター プロフィール詳細をみる |
nanaさん
2025/2/10 20:53:12
今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、その日のうちに作りました!
昆布だしも使われて、昆布も柔らかく美味しくいただきました。
また、長野県の有名な「おやき」も再現されていて、薄皮と餡がマッチしてこちらも作りたくなるメニューでした。いつも新しい発見があり目にも体にも嬉しい料理教室です!
先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
私も大好きなメニューですので早速作って下さりとても嬉しいです!この時期に身体が温まり免疫力アップするラインナップですので、取り入れて頂けたら幸いです。これからも宜しくお願い致します<m(__)m>
素敵な投稿ありがとうございました❣