tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
y-cafeさん
2025/2/5 14:56:01
今回も楽しいレッスンありがとうございました♪
ココア麹を使ったタルトは甘過ぎず家族にも好評でした☺️
いろんなアレンジも教えていただけたので、これからの季節はイチゴを使ったり楽しめそう🤭
次のレッスンが待ち遠しいです…💕
y-cafeさま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊とても手際よく、キレイな仕上がりでしたね👏ココア麹のタルト、ご家族さまにも喜んでいただけたとのこと、安心いたしました!ココア麹以外でも、いろいろ楽しんでくださいね!米粉シリーズは、ナッペ(米粉生地ナッペ特化)、米粉ジェノワーズでヴィクトリアケーキ、シュークリーム、焼き菓子、米粉パン…気になるものがありましたら、ぜひ🍀