リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
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小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
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かんさん
2025/1/27 19:21:16
(抹茶ローフ)と(雪の結晶ブレッド)をレッスンしました🎵
抹茶ローフは抹茶を紫芋パウダーに変えて作りました✨️
色味も綺麗で
白あんと合う物なら何でもアレンジ可能だと思いました!
成形は何回も折り畳むので大変だと聞きましたが、伸ばしやすい生地なのでスイスイ出来ました〜
焼き上がりは綺麗な層が出来ていて、上はカリカリ、中はフワフワでとっても美味しかったです♥
雪の結晶ブレッドは成形が面白い!!切って捻って、可愛い模様の雪の結晶形を作るのは楽しかったです😆
2種類の味が楽しめるのですが、我が家は断然チョコが人気でした✨️
かんさん
抹茶ローフと雪の結晶ブレッドレッスン受講ありがとうございます。
抹茶ローフ、今回はお子様が抹茶苦手ということで紫いもパウダーに変更して行いました。紫いもパウダー鮮やかでいいですよね👍かんさんのおっしゃる通り他のパウダーでいろいろ楽しめそうですね。
雪の結晶ブレッドの写真投稿ありがとうございます😊
本当に綺麗😍で可愛いパンが出来上がりました!!