× 情報を投稿・シェアするSNSを選択してください。 LINEで送る メールで送る Hana's Table korean cooking フォロー 送る この教室へ問い合わせ レッスン予約 教室レッスンレシピ フォローリストを見る 東京都/小金井・国分寺周辺の教室 Hana's Table korean cooking(東京都府中市) 教室情報 レッスン 先生より TOP レッスン風景 クチコミ クチコミ詳細 tamakoさん 2025/1/24 12:42:27 初めての参加でしたが、本格的な白菜キムチのキムジャンが学べてよかったです!行程は長いですがこれぞ本場!という感じがして、とてもよかったです。使われている唐辛子粉や塩も韓国産の上質な物で美味しかったです。ヤンニョムが美味しすぎてそれだけで食べられました!ポッサムも臭みなしで美味しく感動でした! 杉田寛子先生 2025/1/24 12:46:19 ご参加ありがとうございました。 嬉しいコメントありがとうございます!白菜キムチは少しハードルが高いかもしれませんが、あのヤンニョムの美味しさは忘れられませんよね。ぜひお家でも復習してみてください! この教室のクチコミ一覧へ この教室のその他クチコミ 梅仕事に参加させて頂きました、韓国版の梅仕事は初めてでしたが、皆さんとお喋りしながら楽しく作業できて素敵な時間でした。 砂糖の違いで味が変わることや、保存方法などしっかり教わったので復習したいです。エゴマ油のマッククスも初めて食べましたがとっても美味しかったです。アレンジレシピも教えて頂いたので早速作りましたが家族に好評でした。ありがとうございました! 2025/7/7 tamakoさん こちらのお教室は2回目の参加。今回もどれもこれも美味しく早速家で復習してみました〜キムチマンドゥはあまり韓国料理のお店にもないメニューで食べてみたかったのでとても楽しみにしていました。実際にコツを色々教わりながら作ることができ、やはりお料理教室できちんと教えて頂く意味を感じました。天然調味料も本当に上品な香りと味でいつも使っているニンニクのすりおろしと同じように使うのですが、香りが全く別物でした! 2025/3/3 tamiさん この教室のクチコミ一覧へ クチコミを投稿する 先生情報 杉田寛子 Hana's Table korean cooking(東京都府中市) ▪️Kim's korean 韓国料理講師認定講座2期生 ▪️食品衛生管理責任者 プロフィール詳細をみる 特集 パレスチナ料理を体験! 夏休みレッスン2025 子供向けレッスン 最近チェックした教室open piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ 千葉県船橋市 小さなパン教室 HAL 静岡県静岡市葵区 手作りパン教室mano(マーノ) 富山県富山市 パン&発酵教室epihttps://admin.cookin 東京都練馬区 お菓子教室 ラトリエ・トーマ 神奈川県川崎市川崎区 クスパ 東京都小金井・国分寺周辺教室TOPへ
tamakoさん
2025/1/24 12:42:27
初めての参加でしたが、本格的な白菜キムチのキムジャンが学べてよかったです!行程は長いですがこれぞ本場!という感じがして、とてもよかったです。使われている唐辛子粉や塩も韓国産の上質な物で美味しかったです。ヤンニョムが美味しすぎてそれだけで食べられました!ポッサムも臭みなしで美味しく感動でした!
ご参加ありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!白菜キムチは少しハードルが高いかもしれませんが、あのヤンニョムの美味しさは忘れられませんよね。ぜひお家でも復習してみてください!