tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
tu.du.ku.
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
Mayumi Matsuokaさん
2025/1/22 8:48:42
米粉ロールケーキレッスン受講しました。すごく受けたかったレッスンだったのですが本当に受けてよかったです。お菓子作りは普段本を見ながらレシピ通りだけど感覚でやってしまうことが多かったので、レシピの【このくらい】が本当はどのくらいなのか使う粉での出来上がりの違いなど学びの多いレッスンでした。たまたまレッスンの次の日が主人の誕生日だったのでロールケーキめちゃくちゃ喜んでくれました。ありがとうございました
Mayumi さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊製菓は、状態確認がとても大事です。たくさん学んでいただけることがあって、よかったです!旦那様にも喜んでいただけたとのこと、私もとても嬉しいです😊こちらのレシピも、ながくご愛用いただけますように🍀