リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
ミーさん
2025/1/20 8:24:00
今年のレッスン始は中華!
蟹の天津飯はお酢が丁度良い酸味の餡。甘くなくサラッと食べられる、上品な味付けでした。カブを豚肉で巻いた酢豚はカブの美味しさを感じつつ、お肉の美味しさもしっかり両立の酢豚に仕上がり、定番の具材を加えても、美味しいはずですが、プチトマトの酢豚で洋風にも感じます。
甘酢餡は丼ものにしたら、ごはんが進むレシピでした。
ミーさん
蟹のあんかけ天津飯&バルサミコ酢豚レッスン受講ありがとうございます。
そうですね!バルサミコ酢豚のあんはいろいろな食材とあえても美味しいと思います。
天津飯の卵も素晴らしい仕上がりでした👍
いつも早速の口コミありがとうございます😊