米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を長年担当。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
Y.Kaoriさん
2025/1/13 23:21:23
レーズンサンドを教えていただきました。明るく楽しいレッスンで驚くほど簡単な手順で美味しいレーズンサンドが出来上がりました。グルテンフリーなのに簡単に作れる工夫がされているため、家に帰っても作りやすくて助かります。