フォルトゥーナイタリア料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
フォルトゥーナイタリア料理教室
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ナガハマ ユキ |
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服部栄養調理専門学校 調理師科 卒業 イタリアピエモンテ州イタリア料理調理師学校I.C.I.F 終了 2年半の渡伊において、フィレンツェやシチリアのレストラン 厨房勤務。 (取得免許) 調理師免許 食育インストラクター1級 全国料理学校協会技術検定上級 プロフィール詳細をみる |
Kenshiさん
2024/12/19 22:26:04
みんなでワイワイ作る感じで、初参加でしたがとても楽しかったです。
1回のレッスンで作る品数もかなり多く、一度にいろんな料理を作る練習にもなりそうだと思いました。たくさん作る分、「どこで時間を使って、どこで時間を使わないか」のような工夫も学べて、実践的だなと思いました!
また、去年初めてミラノのオッソブーコを食べたのですが、なかなか自分で挑戦できてなかったので、このレッスンはとても良い機会でした。
嬉しいコメントをありがとうございます。いつも数品をバタバタを作っていきますので、少し混乱されたのではないかと心配しましたが、楽しんでいただけたのでしたら良かったです。他にも色々なイタリア料理をやつまてますので、また良かったら遊びに来てください。