tu.du.ku.
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
kanaさん
2024/12/4 20:55:11
クリスマスレッスン。
コンソメ麹を使ったカボチャの全粒粉パスタ。
早速作りたくて復習しました!
ただ、コンソメ麹がまだ出来上がってなかったので、コンソメで代用。
パスタの茹で方もちゃんとコツを守って、美味しく茹で上がったけれど、ソースの旨みがコンソメじゃ足りない…。
コンソメ麹の威力実感しました。
コンソメ麹が出来上がったら、もう1回復習します。
いつもためになるレッスン有難うございます!
kana さま
レッスンへのご参加、レポ、いつもありがとございます😊市販のコンソメと自家製コンソメ麹、似て非なるものを体感していただけたこと、それもまたよかったかと。発酵機で先に完成させられた生徒様から、かぼちゃのパスタがご自宅でも再現できたとご報告があります。麹の完成を楽しみにお待ちくださいね😊麹がおいしく育ちますように🍀