米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
米粉スイーツ・アイシングクッキー教室「ポジティブモン…
先生情報 |
|
西内 鈴 |
|
都内健康センターにて「管理栄養士」として勤めた後、食品メーカーへ転職し、マーケティングの職務を約30年勤務。現在は、米粉を使用したグルテンフリーのパンやスイーツ、アイシングクッキー、アイスボックスクッキーのお料理開発に日々邁進。自宅やレンタルキッチンにて、パンやスイーツのレッスンを実施。身体に優しい食材にとことんこだわります。 プロフィール詳細をみる |
Y.Kaoriさん
2024/12/2 22:16:16
孫と一緒にレッスンを受けさせていただきました。
優しく丁寧に教えていただき子どもたちも大喜びでした。大人も初めてのアイシングで苦戦しながらも楽しく、出来上がってみると自分の作品に愛着が湧きました。お手数をおかけしたと思いますが本当にありがとうございました。
また別のレッスンに参加してみたいです。
先日はこちらからありがとうございました。お孫さんといらしてくださいまして、私も一緒に楽しみながらレッスンさせて頂きました〜!またぜひ。冬の時期はシュトーレンが人気レッスンです。絶品ですのでおすすめです!