「エレファントキッチン」天然酵母と国産小麦のパン教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
佐藤 晶子
クスパアワード2023 ユーザーコミュニケーション部門賞
|
|
パン作り体験教室に参加したその日からパンの虜になる。以来、大小さまざまな教室で学びながら自宅でパンを焼き続けること10数年。2013年、阿佐ヶ谷に100%国産小麦と天然酵母のパンの店「エレファントキッチン」をオープン。安心安全な素材で作ったパンやグラノーラ、デリカの販売を始める。店と並行して天然酵母のパン教室を開催。2021年にパンの販売は終了し、教室を東小金井のキッチンスタジオに移転。 プロフィール詳細をみる |
miho-mamaさん
2024/11/22 15:12:47
先生、こんにちは😃
先程シナモンロール焼けました❣️
昨日よりとよく巻けてるし、たくさん膨らみました❣️
一次発酵でよく膨らませられからかもしれません😊
今日の焼きたては柔らかいです😋
後ほど、アイシングを塗ります。
とっても美味しそう❣️
ぐるぐるっとたくさん巻けててgood👍!
焼きたて柔らかくてホッとしました〜(笑)
忘れないうちにもう一度焼くと
さらに腕がアップしますよー💕