和なは
クチコミ詳細
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
和なは
先生情報 |
|
YUKARI |
|
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』 プロフィール詳細をみる |
糸豊さん
2024/11/16 19:42:46
体験レッスンAに参加させて頂きました。口金や絞り袋に触るのも初めての、お菓子作り全般初心者でしたが、先生の丁寧なご指導とお褒めのお声がけで楽しく乗り切る事ができました。帰宅して娘や息子から「綺麗、食べるの勿体無いね!」と言われ、とても嬉しかったです。また次のコースにも挑戦したいと思います。
先日はありがとうございました!
可愛い作品も出来上がって、とても楽しい時間でしたね!嬉しいコメントもありがとうございます!
また是非お会いできですことを楽しみにしております!