フォルトゥーナイタリア料理教室

フォルトゥーナイタリア料理教室

(東京都目黒区)

クチコミ詳細

jyam

jyamさん

時間が取れたら絶対作ろうと思ってたイカ墨パスタと蟹のトルテッリ。でも蟹が手に入らないので有頭海老で作りました。工程が多いので少し大変でしたがすっごく美味しく出来ました。夫曰く「これはレストランの味」「時々食べたいね」と。
我が家のおもてなし料理がまた一つ増えました。

ナガハマ ユキ

イカスミのトルテッリ、工程が多くて大変なのに作ってくださって嬉しいです。良くできてますね!ご家族にも気に入っていただけて良かったです。他のもまた作ってみてくださいね。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集