cucin amica タルティーヌ教室
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |
cucin amica タルティーヌ教室
先生情報 |
|
和田 陽子 |
|
和食懐石料理教室「手まり」アシスタントを担当する傍ら、 2008.3月さいたま市の自宅キッチンにてcucin amicaタルティーヌ教室をオープンする。 2013.5月自宅近くの小さなアパートメントにて料理教室専用スペース「cucin amica302」をオープン。 プロフィール詳細をみる |
ともさん
2024/11/2 15:38:40
1年ぶりの参加でした。先生がとても明るい方で生徒さんと仲が良く、楽しい雰囲気の中でのレッスンでした。
タルティーヌはもちろんですが、先生のスープメニューはとても美味しく作りやすいので、何度も作っています。旬のきのこスープも家で2回つくりました。
タルティーヌにのせためかじかのスモークも、作ってみたいです!
ありがとうございました。
嬉しいクチコミをありがとうございます!
キノコスープを2回も作って下さり、とっても嬉しいです♪
美味しいメニュー作りに努めて参りますので、
これからもよろしくお願い致します^^