点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

点心と薬膳が学べる料理教室 点心factory-k

(神奈川県茅ヶ崎市)

クチコミ詳細

さくら

さくらさん

ベーシックコースの初回に参加し、2種類の焼売を作りました。最初は焼売の握り方が上手くいかなかったのですが、先生から繰り返し丁寧に教えて頂き、何とか完成しました。蒸し上がった焼売はとても美味しかったです。
季節の食養生のお話も、とても興味深く参考になりました。
教室も明るく親しみやすい雰囲気で、初めてでも参加しやすく親近感を感じています。
これからも宜しくお願いします。

早田希和子

こちらこそありがとうございました。焼売は想像以上に難しいですよね。ただひとつずつ作っていくとどんどん腕があがっていくので楽しいですね。また次回は餃子ですね。楽しみにしてくださいね♪

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集