Gohan&Co

Gohan&Co

(東京都渋谷区)

クチコミ詳細

flamenco041

flamenco041さん

シーフードを楽しむ★カリフォルニアでインスパイアされた素晴らしいお料理の数々!美味しかったです!
一番気に入ったのはマグロのタルタルでした。
以外なハーブがベストマッチでお酒が好きな私には最高のおつまみです(笑)
マグロ以外のお魚でもできると思うので色々アレンジして楽しみたいと思います!
楽しい旅のお話も聞かせて頂きありがとうございました。

西村 真紀子

レッスンにご参加いただきありがとうございました!マグロのタルタルビールでもワインでも合いそうですね。ホタテや白身魚のお刺身でも美味しくできるのでぜひ作って見てくださいね。ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしています。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集