Gohan&Co
クチコミ詳細
先生情報 |
|
西村 真紀子 |
|
料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。 2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。 クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。 プロフィール詳細をみる |
flamenco041さん
2024/10/13 19:41:42
シーフードを楽しむ★カリフォルニアでインスパイアされた素晴らしいお料理の数々!美味しかったです!
一番気に入ったのはマグロのタルタルでした。
以外なハーブがベストマッチでお酒が好きな私には最高のおつまみです(笑)
マグロ以外のお魚でもできると思うので色々アレンジして楽しみたいと思います!
楽しい旅のお話も聞かせて頂きありがとうございました。
レッスンにご参加いただきありがとうございました!マグロのタルタルビールでもワインでも合いそうですね。ホタテや白身魚のお刺身でも美味しくできるのでぜひ作って見てくださいね。ぜひまたお目にかかれるのを楽しみにしています。