海月 +1vege料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
海月 +1vege料理教室
先生情報 |
|
毛利奈津美 |
|
女子美術大学大学院美術研究科卒業。在学中に近茶流茶懐石料理を修得。 2000年 東京青山に『畑のおばんざい 海月』開店。 2012年 シニア野菜ソムリエ取得。 働く女性をターゲットに野菜中心の家庭料理を提供する中で、野菜の旨みを引き出す調理法「+1vegeメソッド」を考案。 プロフィール詳細をみる |
ちいさん
2024/10/6 14:47:48
8品、手際よく、テンポ良く、作られる姿を拝見し、美味しくいただき、楽しかったし、勉強になりました。
お料理だけでなく、お人柄も、素敵でした。
お料理大好きですが、講座に参加すると、やる気スイッチも入り、ヒントをいただけたり、疑問も解決したりと、とても良い刺激になりました。
次回は、和食の時にお伺いしてみたいです。
ご参加ありがとうございました。
是非是非 和食のレッスンもいらしてください。