リラシークッキング
クチコミ詳細
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
リラシークッキング
先生情報 |
|
小林 紀子
クスパアワード2022 エリア賞
|
|
abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |
komariさん
2024/9/16 19:07:35
【チーズスティックパンと豚肉のグリル・トマトオニオンソース】を受講しました🧑🍳
パンレッスンとお料理レッスンとデザートが一緒に習えるメニューが楽しくできました~❤
★豚肉のグリル:豚肉の下処理ポイント☝️お肉を焼く前に筋切りをする事でお肉の焼き縮みを防ぐこと😆
玉ねぎをすりおろして+調味酢+他の調味料を加えて小さくカットしたミニトマトも軽く温める事で、トマトの酸味が和らぎ、ほんのり甘みが加わり食欲をそそるさっぱりしたソースが美味しかったので…
他のお肉の料理でも使えるソースでした❣️
今回のレッスンも習えて良かったです🥰
★パプリカのポタージュ:ほんのり甘くてお野菜の優しい味がしました✨
★チーズスティックパン:自分で作ったパンは湯気が出ていて!
焼きたてを試食できたので、湯気も撮影したいほど良い感じに仕上がりました🤗
残りのチーズスティックパン2本は、お持ち帰りしたので自宅で電子レンジで少しだけ温めてから、オーブントースターで温めて子供たちに食べてもらえたので焼き立て再現し好評でした〜💕💕
komariさん
チーズスティックパンと豚肉のグリル・トマトオニオンソースレッスン受講ありがとうございます。
それぞれのメニューの説明も細かくしていただきありがとうございます。
素敵な写真の数々もいつも素敵です😍
チーズスティックパンの焼きたて再現していただき、好評でしたと言うご報告も嬉しいです♪
いつもクチコミありがとうございます😭😊